Weihnachten im Gasthof
Es ist nicht wirklich weit bis Weihnachten,
dieses Jahr öffnen wir an den Adventssonntagen,
am 08. und 15. Dezember ab 12 Uhr
und heissen Euch herzlich willkommen
mit köstlichem aus der Küchen
und ein paar besinnliche Stunden.
Eine Auswahl der Speisen findet Ihr hier:
Vorspeisen
Steinpilzcremesuppe
Kürbissuppe
Carpaccio von der Roten Bete
mit karamellisierten Walnüssen
Hauptgang
Ragout vom Blocklander Reh
mit Rotkohl und Spätzle
Halbe Ente mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Roulade vom Rind mit Bohnen und Salzkartoffeln
Grünkohl "wie Ihr ihn kennt"
Waldpilzragout mit Nüssen im Wirsingmantel
Nachtisch
Bratapfelkompott mit Walnusseis
lauwarme Zimtzwetschgen mit Vanilleeis
wenn wir jetzt Euer Interesse geweckt haben,
dann bitt reservieren und gerne eine Mail senden an
Als weihnachtliche Wanderung in den Abendstunden
mit besinnlichem Feuer in der Hand über den Deich
zu uns in die wohl gewärmte Gaststube
und dann lecker schlemmen.
Als Event für die Firma, den Verein, Familie oder wie auch immer Ihr Euch findet.
Fragt einfach einmal an!
Über Euern Besuch freue ich mich.
Jan Gartelmann